欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 其他交易 > 交易公告
公交候车亭采购招标公告


【信息时间: 2019/7/16 】【关闭】【我要打印】

招标内容:采购

招标方式:公开

采购单位:浙江省岱山交投汽车运输有限公司

招标代理:浙江恒诚工程管理咨询有限公司

项目名称:公交候车亭采购

项目地址:岱山县本岛、衢山镇、秀山乡。

项目概况公交候车亭20只(其中岱山本岛10只、秀山8只、衢山2只)

期要求:合同签订后40日历天完成供货、安装及调试(计划2019年9月30日前完工)

招标范围公交候车亭、电气等制作、安装及售后服务等。

报名日期: 2019716 报名截止:201972216时30分

招标文件400元/份,售后不退。

申请条件:

1)企业营业执照具有独立法人资格,真实有效

2)企业经营范围:具有候车亭(或候车室等)制作安装(或施工)经营范围。

3)企业经营行为无正在受公示的严重不良行为记录或不得有三次及以上正在受公示的一般不良行为记录

4)企业未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

5)企业法人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)近5年内(自投标文件递交截止之日起前推)无行贿犯罪记录。

6)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

7)本项目不接受联合体参加投标。

注:投标报名须由各投标单位本单位人员办理,携带介绍信,投标报名表,营业执照

有意者请上午9:00~11:30下午14:30~16:30浙江恒诚工程管理咨询有限公司舟山市定海区临城街道港航路100号新城商会大厦B座11楼招标代理部)报名参加及购买招标文件,过期不候节假日不受理。

联系电话:0580-2161138     联系人:方新成