欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 其他交易 > 交易公告
27027工程及某库区安全设施维护工程招标公告


【信息时间: 2020/6/22 】【关闭】【我要打印】

工程名称:27027工程及某库区安全设施维护工程

工程地址:舟山市       工期要求:120日历天。

最高限价:暂定345.8万元(以招标文件为准)。   

招标范围:27027工程内容包括土建(包括桩基)、装修、安装等工程;某库区安全设施维护工程包括工程范围内零星位置整治,新铺设涂料、栏杆的安装、路面拆除修复等。

一、资格审查必要合格条件:

1、企业营业执照:真实有效;

2、企业资质:具有建筑工程施工总承包叁级及其以上资质的独立法人;

3、企业安全生产许可证:真实有效;企业主要负责人(包括企业法定代表人及企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理任职文件;

4、项目负责人资格: 具有建筑工程注册建造师二级及以上资格,且无在建工程。

5、项目班子配备项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内)。

6、本工程不接受联合体报名。

二、投标入围方式:

报名合格后,定于202063015  00分在舟山市进行随机摇号确定入围单位,入围为 7家。招标人向入围单位发出邀请书。

三、报名时间地点:有意向者请于20206 22日至202062917时整到 舟山建银工程造价审查中心有限公司报名。报名须携带单位介绍信、报名人身份证复印件及原件、符合资格审查必要合格条件标准资料一份

代理单位联系人: 陈萍    联系电话: 0580-2608985