欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 其他交易 > 交易公告
岱山县污水处理厂扩建工程专题论证报告


【信息时间: 2020/6/5 】【关闭】【我要打印】

岱山县污水处理厂扩建工程专题论证报告[招标公告]

招标内容:服务招标

招标方式:公开招标

建设单位: 岱山县城镇建设管理中心

招标代理:舟山市博创建设咨询有限公司

项目名称: 岱山县污水处理厂扩建工程专题论证报告

项目地址: 徐福大道与聚星路交汇处西南侧

最高限价: 150万元

服务期: 2020821日前完成陆域项目预评价报告并提交业主与主管部门,取得预审意见;20201225日前完成整体项目环境影响评价报告、海域论证报告及排污口论证报告,通过专家评审会、负责报告修改及上报工作。

项目概况: 岱山县污水处理厂扩建两个厂区,分别是预处理厂和综合处理厂区。主要建设内容为格栅及进水泵房、组合生化池、监测站房、污泥脱水房、机修工区房、综合楼等相关配套设施。污水预处理厂规模4000m3/d,综合处理厂区工程规模30000m3/d

招标范围: 项目的污水处理厂环境影响评价报告(含陆域环评和排海管道环评)、海域使用论证报告和入海排污口设置论证报告的编制(包括海水水质环境调查、海洋沉积物环境调查、海洋生态和渔业资源调查、海洋地形地貌与冲淤环境、海洋水文动力环境调查、数学模型研究等与海洋环评、海域使用论证和入海排污口设置论证报告编制相关的内容),环评、海域论证和入海排污口论证成果评审的相关会议支持,报告通过环保和海洋行政主管部门审查的全过程所有工作。

其中陆域环评项目的监测数据由招标人提供。

资格审查方式:资格后审。

一、投标人资格要求:

1、企业营业执照:真实有效。

2、企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)

3、项目负责人资格:具有环境影响评价工程师资格证书且登记在本单位。

4、企业及项目负责人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

5、企业及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn5年内无行贿犯罪记录。

6、诚信承诺:投标人和其法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

7、本工程不接受联合体投标。

二、招标文件的获取:

1、凡有意参加投标者,请于202066日至2020612在浙江省岱山县招标投标网http://www.dsztb.gov.cn进行网上投标登记并下载招标文件。

2、投标人在投标登记前须自行登陆“浙江省岱山县招标投标网”(详情请点击以下网页查看:http://www..dsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询舟山市公共资源交易中心岱山县分中心:电话0580-4477016;软件公司客服电话4009980000;舟山电子招投标支持群384041593

3、本项目招标文件的补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

4、联系方式:

招标代理机构:舟山市博创建设咨询有限公司

联系人:夏建华      联系电话:0580-8230553 

地址:舟山市定海区东瀛路168号檀枫新苑物管楼402

 

注:后续相关信息见浙江省岱山县招标投标网 http://ds.zsztb.gov.cn