欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 工程建设 > 招标公告
【非必招】岱山县东沙镇桥头村2020年农村生活污水治理工程


【信息时间: 2020/6/2 】【关闭】【我要打印】

招标内容:施工招标                       

招标方式:公开招标

工程名称岱山县东沙镇桥头村2020年农村生活污水治理工程

招标单位岱山县东沙镇人民政府      

招标代理:岱山县求索工程代理有限公司

资格审查方式:资格后审

工程地址:本工程位于东沙镇桥头村

工程概况本工程位于岱山县东沙镇桥头村,设计总户数约为270户,污水管网改造主要工程内容为玻璃钢化粪池安装、砖砌窨井、塑料井安装、HDPE双壁纹管铺设、UPVC160平壁管铺设、UPVC110、¢75平壁管安装(接户)。上述工程管道铺设沟槽开挖后均需要混凝土地坪修复。

施工工期:  150日历天                  质量要求: 合格

工程控制价:234.8899万元              下浮率区间 :5%--7%    

 

 

一、投标人资格要求

1、企业营业执照:真实有效。

2、企业资质:具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人。

3、企业安全许可证书及企业主要负责人A证:真实有效。企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理提供任职文件。

4、企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)。

5、项目负责人资格:具有市政公用工程贰级注册建造师及以上资格,且无在建项目。

6、项目负责人近二年承接的项目:提供《项目负责人二年内在建和已完工程情况表》,该表必须由项目负责人签字,且内容真实有效。

7、项目班子配备:项目负责人和安全员必须配备齐全,持证上岗(其中安全员配备符合建质[2008]91号文件规定,需配备具有C类安全考核证书专职安全员),项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

8、企业及项目负责人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

9、诚信承诺:投标单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

10、企业法人及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn5年内无行贿犯罪记录。

11、本工程不接受联合体投标。

 

注:1项目负责人原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本次投标活动,否则资格审查将不予通过。竣工验收以有效的竣工验收资料为准,该项目所在地建设行政主管部门出具的证明文件也有效。

2)舟山市以外施工企业参加投标的,在中标备案前必须到舟山市行政服务中心住建窗口办理市外进舟企业联系卡。

 二、招标文件获取:

1凡有意参加投标者,请于202062日至611浙江省岱山县招标投标网http://ds.zsztb.gov.cn进行网上投标登记并下载招标文件等相关资料如未下载招标文件,将无法递交投标文件。【投标单位请密切关注本网站或随时咨询招标代理联系下载招标文件】。

2、投标人在投标登记前须自行登陆“浙江省岱山县招标投标网”(详情请点击以下网页查看:http://ds.zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,详见《关于电子招投标交易平台交易主体注册的通知》,如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4009980000

3、本项目招标文件的补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

三、投标文件的递交

1、招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会议,投标人视需自行前往现场了解项目情况。

2、本项目为电子招投标系统线上开(评)标项目,请投标人在招标文件规定的投标文件网上上传的截止时间前,登录舟山市电子招投标平台,须通过CA数字证书在线制作投标文件并加密上传投标文件,CA数字证书购买及具体操作流程详见舟山市公共资源交易网《关于舟山市公共资源交易平台CA锁网上办理的通知》及《舟山公共资源交易平台CA数字证书办理流程》。CA数字证书购买联系方式:0580-2260115;舟山电子招投标技术支持QQ群:384041593

3.投标人必须派其法定代表人或其授权的代理人(并随带法人代表身份证或其授权代表委任书及身份证原件)出席开标活动,以上资料均需携带复印件。

 四、联系方式:

代理单位联系电话:0580-4475880  传真:0580-4485668

地址:岱山县高亭镇长河路1894        联系人:庄工

注:后续相关信息见浙江省岱山县招标投标网http://ds.zsztb.gov.cn