欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 其他交易 > 交易公告
【非必招】岱山县岱东镇洛沙湾河道一品质河道提升工程


【信息时间: 2019/7/17 】【关闭】【我要打印】

 

 

招标内容: 施工招标                         招标方式:公开招标

工程名称: 岱山县岱东镇洛沙湾河道-品质河道提升工程

招标单位: 岱山县岱东镇人民政府

招标代理:岱山县求索工程代理有限公司

工程概况:主要为品质河道提升工程(使河道水质透明度较高,水质达到Ⅳ类及以上,河水畅通,水系连通)、水下森林种植、增氧曝气设备安装等。

工程地址:本工程位于岱东镇洛沙湾           施工工期:120日历天

工程招标控制价:152.2882万元              下浮率区间: 4%-6%  

 

一、资格审查必要合格条件标准如下:

1、企业营业执照:真实有效。

2企业资质:具有环保工程专业承包叁级及以上资质的独立法人。   

3企业安全许可证书及企业主要负责人A证:真实有效。企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理提供任职文件。

4企业、项目负责人经营行为:企业、项目负责人无正在受公示的严重不良行为记录或三次及以上一般不良行为记录。

5企业及项目负责人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

6企业法人及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn5年内无行贿犯罪记录。

7项目负责人资格:具有市政公用工程贰级或建筑工程贰级及以上注册建造师(含临时注册建造师)资格,且无在建项目。

8、项目负责人近二年承接的项目:提供《项目负责人二年内在建和已完工程情况表》,该表必须由项目负责人签字,且内容真实有效。

9项目班子配备:项目负责人和安全员必须配备齐全,持证上岗(其中安全员配备符合建质[2008]91号文件规定),项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

10、诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

11、本工程不接受联合体报名。

注:项目负责人原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动。

 

二、招标文件获取:

1、凡有意参加投标者,请于2019717日至719日在浙江省岱山县招标投标网http://ds.zsztb.gov.cn进行网上报名。

2、投标人在投标报名前须自行登陆“浙江省岱山县招标投标网”(详情请点击以下网页查看:http://ds.zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询舟山市公共资源交易中心岱山县分中心:电话0580-4477016

软件公司客服电话4009980000;舟山电子招投标支持群384041593 

3、本项目招标文件及补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。 

4、 代理单位联系电话:0580-448566818969200096 传真: 0580-4485668

 注:后续相关信息见浙江省岱山县招标投标网 http://ds.zsztb.gov.cn;