欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 行业动态
我县召开招投标领域违法行为专项治理工作推进会


【信息时间: 2019/7/16 】【关闭】【我要打印】

岱山县招投标领域违法行为专项治理工作推进会于2019年7月5日召开,岱山县招投标工作领导小组办公室主任朱志迪,县政法委专职委员王俊杰、县招标投标领域违法行为专项治理工作联席会议制度成员单位分管领导参加,会议由县审批服务与招投标管理办公室副主任江奇艇主持。会上,县住建局、县交通建设局、县农业农村局分别做了发言,介绍了各自领域在专项治理工作中的各项工作。

县政法委专职委员王俊杰表示,当前招投标领域违法行为专项治理工作任务重、时间紧,各成员单位要从扫黑除恶专项斗争的高度去落实职责,根据省市县三级文件精神,做好自己的本职工作。

朱志迪主任表示,当前的招投标领域违法行为专项治理工作还有很多的工作需要落实,各成员单位要从思想上重视本次扫黑除恶专项治理工作,切切实实做到身体力行。朱主任还对各成员单位的工作提出了要求,希望各个成员单位要认真履行职责,把本次专项治理工作推到新的高度。

最后,江奇艇副主任强调,各单位在具体工作中要做好三个对标,一是对标县实施方案,明确本单位工作职责。二是对标上级部门,正确领会工作精神。三是对标兄弟县区,借鉴好的工作经验。