欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 其他交易 > 交易公告
【非必招】岱山县岱西镇后岸社区垦山建筑用石料(凝灰岩)矿开采监理(第二次招标)


【信息时间: 2020/5/9 】【关闭】【我要打印】

岱山县岱西镇后岸社区垦山建筑用石料(凝灰岩)矿开采监理招标公告(第二次招标)

招标内容:监理招标

招标方式:公开

建设单位:浙江省岱山交投资源开发有限公司

招标代理:浙江荣昕项目管理有限公司

工程名称:岱山县岱西镇后岸社区垦山建筑用石料(凝灰岩)矿开采监理(第二次招标)

工程地址:岱山县岱西镇后岸社区

工程概况:土石方开采爆破方量约200万吨

监理服务费控制价为38.3901万元。下浮率区间:1%(含)-3%(含)

监理服务期要求:30个月。

招标范围:本工程全过程施工监理。

投标保证金的交纳:0.5万元。

一、报名条件:

1、企业资质要求:具有独立法人资格、公安部颁发的爆破作业单位许可证(营业性)二级及以上资质,同时具有矿山工程专业监理乙级及以上资质(或工程监理综合资质)。

2、项目总监资格:具有公安部门颁发的爆破工程技术人员安全作业证(中级)或爆破作业人员许可证(中级爆破工程技术人员),且在投标截止日不得在其他任何在建合同工程中担任项目总监。

项目总监原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动,否则报名将不予通过。竣工验收以当地建设行政主管部门出具的证明为准,该证明需提供原件核实。

3、项目班子成员:须为投标单位在册人员且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

4企业、项目总监未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格(评审基准日期尚在限制期限内)

5、本项目不允许联合体投标。

6、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

二、招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于2020年5月11日~2020年5月13日在浙江省岱山县招标投标网(http://www.dsztb.gov.cn)。

2、本项目招标文件和补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放,投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

注:投标人在投标报名前须自行登陆“舟山市招标投标网”(详情请点击以下网页查看:http://www..zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市招投标中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。CA数字证书购买联系方式:0580-2260115;舟山电子招投标技术支持QQ群:384041593。

三、投标文件的递交

1、招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

2、投标文件递交截止时间详见招标文件。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

四、发布公告的媒介

本次招标公告在岱山县招标投标网上发布。

五、联系方式

建设单位名称:浙江省岱山交投资源开发有限公司

地 址:岱山县星河路268号12楼

联系人:胡工

电 话:13705800131

招标代理人名称:浙江荣昕项目管理有限公司

招标代理人地址:舟山市普陀区东海西路2121号科技置业大厦12A-01

联系人:孙庭

电话:0580-6203363