欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 公告通知
转发《省发展改革委等12部门关于印发2020年全省招投标领域违法行为专项治理工作方案的通知》的通知


【信息时间: 2020/6/4 】【关闭】【我要打印】

转发《省发展改革委等12部门关于印发2020年全省招投标领域违法行为专项治理工作方案的通知》的通知

 

各乡镇人民政府、县属有关单位:

现将《关于2020年全省招投标领域违法行为专项治理工作方案》转发你们,请结合我县招投标市场实际,严格按照工作方案提出的总体要求、主要措施和保障措施落实主体责任和各项工作任务,并同时抓好以下工作事项:

一是要继续高度重视招投标领域违法行为专项治理工作,强化组织领导,压实主体责任,制定行之有效的具体工作方案,突出综合治理,不断促进招投标领域营商环境建设。

二是各行政监督部门必须依法对招投标活动实施监督,依法查处招投标活动中的违法行为,特别是要按规定的职责分工对招投标过程实施监督执法,及时处理和制止纠正违法违规行为。尤其是对2019年已被公安机关立案侦查并已作出判决的串通招投标案件涉事企业要进一步作出行政处理,处理结果及时报县招投标工作领导小组办公室,切实巩固招投标领域违法行为专项治理成果。

三是认真执行专项治理工作月统计、半年总结和信息随时报送制度。请各乡镇、县属各单位将专项治理工作中的做法、进展和成效,特别是治理创新、典型案件、长效机制等情况及时报送县招投标工作领导小组办公室。(联系人:姜凯 联系电话:4482042)

 

 

岱山县招投标工作领导小组办公室

2020年5月26日

 

附件:
浙发改公管〔2020〕152号.pdf