欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 行业动态
县公共资源交易分中心举办招投标业务培训会


【信息时间: 2018/8/23 】【关闭】【我要打印】

822日,县公共资源交易中心举办招投标业务培训会,县级评标专家、乡镇相关工作人员参加了本次培训。

会上全面梳理了工程建设招投标制度的宗旨、法规体系、必须招标的范围和规模标准、原则和特点及招标、投标、评标流程,从当前建设工程招投标工作概况、准确把握建设工程招投标关键问题两个方面进行了详细阐释,并就工程招投标过程中存在的问题及相关投诉案例进行了细致的分析,规范招标人定标行为,合理引导招标人在公开、公平、公正原则下实现招投标择优。

本次培训对于依法履行工程建设招投标工作职能,深入开展工程建设招投标工作具有较强的指导意义,为与会人员今后更好的开展工程建设招投标工作打下了良好的基础,在宣传贯彻相关法律法规的同时,也为我县建设工程招投标领域营造了浓厚的学习氛围。