欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 工程建设 > 招标公告
秀山环岛公路(海岙至九子段)工程勘察设计招标公告


【信息时间: 2020/5/22 】【关闭】【我要打印】

秀山环岛公路(海岙至九子段)工程勘察设计招标公告

1.招标条件

本招标项目秀山环岛公路(海岙至九子段)工程(下称本项目)已由岱山县发展和改革局(岱发改批2020〕78号)批准建设,项目业主为浙江省岱山蓬莱交通投资集团有限公司(以下简称招标人),资金来源为上级补助及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见舟山交通网(http://www.zsjtw.gov.cn)、浙江省岱山县招标投标网(http://www.dsztb.gov.cn)。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况

本项目起点位于海兰线(K0+500)处,沿舟山惠生海洋工程有限公司外侧道路往南至太远山头后继续往南至山体,再转向东,通过隧道方式穿过山体,终点接现状双九线(K7+800)处。项目路线全长1.81公里,道路宽8.5米,沿线设置涵洞6座,隧道1座。采用三级公路建设标准,设计时速为40kmh

2.2 招标范围

本次勘察设计招标设一个合同段。

勘察设计招标范围为公路工程(含路线、路基、路面、桥涵、隧道、交叉工程等)、交通工程及沿线设施(含安全设施、照明等)、绿化等的工程勘察、初步设计、施工图设计、概算及预算文件编制、施工招标用图纸、工程量清单、项目施工专用技术标准编制、工程安全风险分析与评估、后续服务等全部工作。

2.3 勘察设计周期

本项目勘察设计周期为2个月,从合同签订之日起至提交所有施工图设计文件止(不包括各阶段设计文件审查、等待批复时间)。

1合同签订后10天内,编制设计勘察指导书,报发包人批准;合同签订后20天内通过初测、初外业验收并提交初测、初报告送审稿 10 份;

2)初测、初外业验收后10 天内,提交初步设计文件送审稿 10 份;

3)初步设计文件批复后 20内,通过定测、详外业验收并提交详、定测报告送审稿10份;

4)定测、详外业验收后10 天内,提交主体土建工程施工图设计文件送审稿 10 份;其余工程的施工图设计文件根据工程项目进展及发包人要求进行提供;

5)根据咨询单位、发包人和上级主管部门审查意见,对勘察报告、各阶段设计文件进行修改完善,并在收到审查意见后15天内,提交勘察报告、初步设计文件最终稿各 20 份,施工图设计文件最终稿每标段各 20 份;

6)根据发包人招标工作进度的需要,分批提交开展施工招标工作所需的图纸、工程量清单、参考资料、施工专用技术标准等招标资料(每标段 15 份);

7)征地拆迁图编绘:初步设计文件批复后 15 天内完成;

8)施工现场配合服务:从项目开工至项目竣工验收,施工期暂定24个月;缺陷责任期 2 年。

设计人还应向发包人提交最终成果的书面计算书一份,各阶段勘察报告、设计文件的电子版一份。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、工程设计综合甲级资质或公路行业(公路)设计级及以上资质,且同时具有工程勘察综合类甲级资质或专业类(岩土工程)级及以上资质,且勘察设计业绩、人员组成结构等方面符合本项目资格审查最低要求,并具有相应的勘察设计能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人须列入全国公路建设市场信用信息管理系统中的设计资质企业名录,且投标人名称与全国公路建设市场信用信息管理系统中的名录相符。对于未进入名录或名称与名录不符的投标人,不得通过资格审查。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

3.5信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/ )中未被列入失信被执行人名单。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020 5  22  日~20205 28  日在江省岱山县招标投标网http://www.dsztb.gov.cn进行网上投标登记并下载招标文件及参考资料

注:投标人在投标报名前须自行登陆浙江省岱山县招标投标网(详情请点击以下网页查看:http://www..zsztb.gov.cn,对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司:舟山电子招投标支持群384041593,或者客服电话4008503300 。

4.2潜在投标人对招标文件有疑问的,通过网上交易平台提交。招标人通过网上交易平台发布补充(答疑、澄清、修改)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2020 6  11    9   15 分,投标文件必须在上述时间之前递交至舟山市公共资源交易中心岱山县分中心(地址:岱山县高亭镇星河路2503楼(交通大楼裙楼3楼))招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标,招标人邀请投标人代表(随带法人代表身份证或其授权委托书及身份证原件)准时出席。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4 投标人应按规定提交人民币2万元的投标保证金。具体内容详见投标人须知前附表3.4.1项投标保证金。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在舟山交通网(http://www.zsjtw.gov.cn浙江省岱山县招标投标网http://www.dsztb.gov.cn上发布。

7.联系方式

招标人名称:浙江省岱山蓬莱交通投资集团有限公司

招标人地址:岱山县竹屿新区星河路268

联系人:陆先生

电话:05807336720

 

招标代理人名称:浙江新诚信工程造价咨询有限公司

招标代理人地址:舟山市定海区临城街道港航路123号中浪国际大厦B10

人:应璐言

   话:15858077525

   真:0580-2189255

 

 

附录

附录1  资格审查条件(资质最低条件)

勘察设计企业资质等级要求

1.具备独立法人资格、工程设计综合甲级资质或公路行业(公路)设计级及以上资质,且同时具有工程勘察综合类甲级资质或专业类(岩土工程)级及以上资质

2.投标人应列入全国公路建设市场信用信息管理系统中的设计资质企业名录,且投标人名称与全国公路建设市场信用信息管理系统中的名录相符。对于未进入名录或名称与名录不符的投标人,不得通过资格审查。

 

 

附录2  资格审查条件(业绩最低要求)

业绩要求

201511日以来,完成过1条三及以上公路含隧道工程的勘察设计任务。

 

注:业绩完成时间认定以施工图设计批复时间或准予行政许可决定书的时间为准。

附录3  资格审查条件(主要人员最低要求)

人员

数量

   

项目负责人

1

具有高级工程师及以上技术职称,8年及以上勘察设计相关工作经验,201511日以来担任1条三级及以上公路含隧道工程的勘察设计项目负责人;自201711日以来,无行贿犯罪行

路线分项负责人

1

具有工程师及以上技术职称,5年及以上勘察设计相关工作经验,201511日以来担任一条三级及以上公路含隧道工程的勘察设计的路线分项负责人

路基路面分项

负责人

1

具有工程师及以上技术职称,5年及以上勘察设计相关工作经验,201511日以来担任一条三级及以上公路含隧道工程的勘察设计路基路面分项负责人

隧道分项负责人 

1

具有工程师及以上技术职称,5年及以上勘察设计相关工作经验,201511日以来担任一条三级及以上公路含隧道工程的勘察设计隧道分项负责人。

工程地质勘察

分项负责人 

1

具有工程师及以上技术职称,注册岩土工程师执业资格,5年及以上勘察设计相关工作经验,201511日以来担任1条三级及以上公路含隧道工程的勘察设计地质勘察分项负责人。

工程造价分项

负责人 

1

具有工程师及以上技术职称,注册造价工程师或交通运输部公路工程造价甲级资格证书,201511日以来担任1条三级及以上公路含隧道工程的勘察设计工程造价分项负责人。

后续服务工作

负责人 

1

由负责本勘察设计项目的项目负责人担任。

注:1、拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的认定:以中国裁判文书网的查询结果为准,时间以法院判决书出具的日期为准。

2、业绩完成时间认定以施工图设计批复时间或准予行政许可决定书的时间为准。

 

附录4  资格审查条件(信誉最低要求)

信 誉  

    1、无投标人须知第1.4.3项的情形;

    2、自201711日以来,投标人无行贿犯罪行为;

3信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/ )中未被列入失信被执行人名单。

注:投标人行贿犯罪行为的认定:以中国裁判文书网的查询结果为准,时间以法院判决书出具的日期为准。