欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 行业动态
市招投标检查调研组来我办调研非必招项目管理情况


【信息时间: 2019/8/27 】【关闭】【我要打印】

826日,市审招委副主任虞科鲁一行到县审招办检查我县工程建设项目招标内容审批制度执行情况及调研非必招项目招标管理情况。县委常委、常务副县长陈琳尹,县审招办主任朱志迪等陪同调研。

调研组一行首先走访了舟山市公共资源交易中心岱山县分中心,并详细听取我办领导对岱山分中心场地及智能化建设情况的介绍。在随后召开的座谈会上,县审招办主任朱志迪汇报了我县招标内容审批制度执行情况和非必招项目招标管理情况,重点介绍了2018年6月以来我县非必招项目进中心交易的具体情况各相关行政监督部门负责人各乡镇分管领导分别汇报了各自领域的实际情况,并就目前存在的难点、堵点提出看法与建议。

调研组在认真听取汇报和建议后,指出岱山在必招项目上严格把关,零采用非公开招标方式;非必招项目采用邀请招标的比例也不高,但也存在审批和监管方面的问题。岱山要继续秉持严把关、重效率的精神加强与各行业主管部门及相关单位的沟通协调,杜绝建设项目肢解分包的情况发生,为岱山创造更优的营商环境提供坚实的保障。