欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 产权交易 > 公房出租交易公告
【澄清公告】岱山县岱中供销合作社,岱山县副食品公司,浙江省岱山临港经济开发有限公司所属的房屋租赁权


【信息时间: 2019/7/17 】【关闭】【我要打印】

   本公司在2019年7月17日在浙江省岱山县招标投标网上刊登的《岱山县岱中供销合作社、岱山县副食品公司,浙江省岱山临港经济开发有限公司所属的房屋租赁权交易公告》中的标的一资产所属单位:岱山县岱中供销合作社,标的地址为岱山县高亭镇沿港西路735号一楼。

            标的二资产所属单位:岱山县副食品公司,标的地址为岱山县高亭镇宫前弄13号(北边1间)。

            标的三资产所属单位:岱山县副食品公司,标的地址为岱山县高亭镇宫前弄13号(南边2间)。

            标的四资产所属单位:浙江省岱山临港经济开发有限公司,标的地址为岱山县岱西镇徐福大道1028号星浦小区西侧店铺北起4间地上构建物。

特此公告

                                                     舟山市嘉联拍卖有限公司岱山分公司

                                                        2019年7月17日