欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 行业动态
乡镇(部门)招投标工作研讨会暨县招投标业务顾问聘用仪式顺利召开


【信息时间: 2019/6/17 】【关闭】【我要打印】

 

 

 2019年6月13日下午,乡镇(部门)招投标工作研讨会暨县招投标业务顾问聘用仪式在县审批服务与招投标管理办公室召开。县审招办主任朱志迪、副主任江奇艇、招投标业务顾问、各乡镇分管招投标工作领导以及招投标从业人员、县审招办相关科室工作人员参会。会议由县审招办副主任江奇艇主持。

 会上,朱志迪主任为郭颖、方新成、陈增伟、张沙平4位业务顾问颁发了顾问聘书。他指出,本次聘用的专家都是在全市招投标领域内各个行业的专家,对我县招投标工作的长效发展会起到很大的作用。他希望业务顾问们可以全心全意投入到对我县的招投标指导工作中,为我县招投标工作作出自己的贡献。业务顾问也做了表态发言。

 方新成顾问为与会人员解读了《岱山县乡镇小额工程施工招标文件(参考文本)》 ,其他顾问也对相关行业的招投标发展情况进行了讲解,与会人员开展了积极的业务交流和探讨。

 会议在愉快的氛围中结束,参会人员认为乡镇招投标情况非常复杂,召开招投标工作会议非常必要,希望以后可以多召开类似的会议并加强对乡镇招投标工作的指导,也希望业务顾问多来岱山上些业务课,帮助提高业务水平。