欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 其他交易 > 交易公告
岱山县消防救援大队“红门雅苑”一体化装修工程招标公告


【信息时间: 2020/6/19 】【关闭】【我要打印】

岱山县消防救援大队“红门雅苑”一体化装修工程已批准建设,现决定对该项目进行公开招标,实行资格后

工程概况岱山县消防救援大队“红门雅苑”一体化装修工程建设地址位于舟山市岱山县本项目对消防队内阅读区、活动区、卫生间、喝茶区、上网区的墙地面、天棚面进行改造,对原有墙体拆除,原墙面、地面拆除,建筑面积约238平方米

招标范围施工图范围内的装修、水电安装、不包括logo字体、家具、书画等

  控制价31.9872万元。工期要求:60日历天。工程质量要求:合格。

投标人资格要求

一、投标人资格要求

1、营业执照经营范围须涵盖建筑装潢或建筑装饰工程施工

2、企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)

3、诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

4、信用查询:企业未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

5、行贿犯罪:企业法人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)5年内无行贿犯罪记录。

6、本工程不接受联合体报名。

招标文件的获取如有意参加本工程投标,请于20206月22日至 2020624日(法定公休日、法定节假日除外,每日上午 8:30 时至 1100 时,下午 13:30 时至 16:30 时(北京时间,下同)浙江荣昕项目管理有限公司(普陀区海天大道1600号科技置业大厦12A01 )携带相关资料报名并购买招标文件,逾期恕不受理。招标文件每套售价人民币 300 元,售后不退。报名需携带营业执照复印件加盖公章及单位授权书或介绍信

招标代理机构:浙江荣昕项目管理有限公司

联系人:王女士

 话:0580-6203355