欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 政府采购 > 政府采购征询意见 > 单一来源
浙江省岱山县第一人民医院关于购买救护车的单一来源采购公示


【信息时间: 2020/4/22 】【关闭】【我要打印】

公示简要说明: 岱山县第一人民医院岱山120急救站现有救护车六辆,其中旧的按规定已进行报废,为保障院前急救,需要再购置一辆救护车,但救护车属于特种车辆,江浙沪区域适合岱山120急救站的普通型救护车品牌不多,市场来源稀少,凯福莱汽车在浙江省有较高的市场拥有率,售后服务技术力量较好,是国内救护车行业的第一起草者。且舟山地区同行都用单一来源采购该品牌。宁波凯福莱特种汽车有限公司生产的救护车比较适合岱山120急救站。其中2011,2013,2015,2016,2018,2019年本院已购买该厂生产的救护车六辆,使用后对其性能,质量比较满意,其售后服务及时,医生操作习惯方便,维修成本低。依据采购法第三十一条符合其中一项规定只能从唯一供应商处采购。故要求单一来源采购该厂生产的救护车一辆,型号为(凯福莱牌NBC5043XJH08)监护型。            

一、    采购人名称:  浙江省岱山县第一人民医院 

二、    单一来源编号: singleSource2020041007433788     

三、    采购项目名称: 救护车    

四、    采购组织类型:  自行采购 

五、    采购项目概况:      

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注
1救护车1320000凯福莱牌NBC5043XJH08监护型。

 


六、    拟采用的采购方式:  单一来源 

七、    申请理由: 岱山县第一人民医院岱山120急救站现有救护车六辆,其中旧的按规定已进行报废,为保障院前急救,需要再购置一辆救护车,但救护车属于特种车辆,江浙沪区域适合岱山120急救站的普通型救护车品牌不多,市场来源稀少,凯福莱汽车在浙江省有较高的市场拥有率,售后服务技术力量较好,是国内救护车行业的第一起草者。且舟山地区同行都用单一来源采购该品牌。宁波凯福莱特种汽车有限公司生产的救护车比较适合岱山120急救站。其中2011,2013,2015,2016,2018,2019年本院已购买该厂生产的救护车六辆,使用后对其性能,质量比较满意,其售后服务及时,医生操作习惯方便,维修成本低。依据采购法第三十一条符合其中一项规定只能从唯一供应商处采购。故要求单一来源采购该厂生产的救护车一辆,型号为(凯福莱牌NBC5043XJH08)监护型。 

八、    拟定供应商:

  1、拟定供应商名称

    宁波凯福莱特种汽车有限公司  

  2、拟定供应商地址

    宁波市江北投资创业园区C区金山路666弄16号 

九、    论证专业人员信息及意见:     

专业人员姓名专业人员职称专业人员工作单位
蒋国员汽车修理技师浙江省岱山奥泰汽车修理厂
马立军汽车修理技师浙江省岱山奥泰汽车修理厂
赵波汽车驾驶技师浙江省岱山县第一人民医院

 


      专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见: 岱山120急救站为舟山市急救中心岱山县分中心,承接着院前120急救任务,所采购的救护车为特种车辆,必需专业,正规,售后有保障。通过调查,我院及周边地区所用救护车多数为宁波凯福莱特种汽车有限公司生产,且该单位为浙江省内唯一一家救护车专业改装生产企业,售后可以得到有力保障。 通过与会专家讨论,在各型救护车中,宁波凯福莱特种汽车有限公司生产的凯福莱牌NBC5043XJH08救护车无论配置,体形大小,专业布局,动力情况,质量档次等均完全符合岱山120急救站要求。经综合研究论证,与会专家认定该项目采购单一来源向宁波凯福莱特种汽车有限公司进行采购。  

十、    其它事项:

 1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

 2、其他事项

 / 

十一、      联系方式

采购人名称:  浙江省岱山县第一人民医院 

联系人: 曾金伟 

联系电话:  15088895759 

传真: / 

地址:  浙江省舟山市岱山县第一人民医院 

同级政府采购监督管理部门名称: 岱山县第一人民医院监督投诉室 

联系人: 王建军 

监管部门电话: 0580--7339681  

传真: / 

地址:  岱山县第一人民医院门诊部5楼办公室




附件信息: